Сохранять традиции и идти в ногу со временем

Строительство дачных домов под ключ в Саратове

Строительство дачных домов под ключ в Саратове

Строительная компания Артель «Русский Дом» предлагает строительство дачных домов под ключ в Саратове и области. Большой опыт загородного строительства, использование качественных стройматериалов и древесины выдержанной влажности, строгое соблюдение оговоренных сроков проведения работ — вот некоторые из преимуществ обращения именно к нам.

Особенности загородного строительства

При возведении дачных сезонных и загородных жилых домов мы используем следующие виды материалов:

  • Клееный брус. Прочный материал с минимальной усадкой (1-2%), получаемый посредством профилирования и склейке доски из натурального дерева. Используются экологичные паронепроницаемые клеящие составы.
  • Оцилиндрованное бревно. Дома из оцилиндрованного бревна — это прочное и долговечное строение, которому не требуется дополнительная наружная и внутренняя отделка. Соединение осуществляется посредством пазов в брусе и соединительных элементов (возможно соединение бревен под различным углом).
  • Рубленное бревно. Экологичный надежный дом, имеющий оригинальный внешний вид. Требуется строгое соблюдение технологий и продолжительное время строительства для исключения естественной усадки древесины.

Этапы строительства загородного дома в Саратове

Возведение дома на дачном участке в Саратове и Саратовской области в нашей фирме осуществляется в несколько этапов:

  • Выезд мастера на объект. Определяется тип грунта, необходимость использования конкретной спецтехники на объекте для проведения земляных работ. С заказчиком оговариваются подходящие варианты дома с учетом пожеланий и требований к строению, определяются основные этапы — с чего начать строительство на данном участке. Составление договора по строительству дома.
  • Разработка проекта. Вы можете ознакомиться с готовыми проектами дачных домов на нашем сайте. Мы предлагаем готовые проекты, отвечающие большинству предъявляемых требований к сезонным или жилым домам. Вы можете ознакомиться с фото, отзывами на реализованные объекты.Также возможна разработка индивидуального проекта.
  • Подготовка и согласование сметы. В соответствии с рабочим проектом наши специалисты составят смету после утверждения с заказчиком всех необходимых для конкретного объекта строительных и отделочных материалов. Указываются цены на материалы и работы. Конечная цена строительства определяется сметой.
  • Подготовительные этапы. Сюда входят земляные работы на объекте, удаление (выкорчевывание пней, имеющихся построек), выравнивание земли на площадке, рытье котлована под фундамент, цокольный этаж, если он необходим в соответствии с проектом и особенностями грунта.
  • Строительство. Возведение дома по выбранной технологии с соответствующими материалами. При необходимости непосредственно на объекте выполняется точная подгонка каждого бревна под требуемые размеры. Все материалы имеют влажность, соответствующую СНиП и ГОСТ. Благодаря соблюдению всех технологий строительства исключается «перекос», деформация, усадка выше установленной нормы. Возведение фундамента, первого и второго этажа, крыши, балконов, мансарды, лестниц и других элементов.
  • Прокладка инженерных коммуникаций. Электропроводка, установка сантехнических труб, прокладка труб для подключения к централизованной канализации, водоснабжению, газовой магистрали, если это предусмотрено проектом.
  • Внутренние и наружные отделочные работы. Установка окон, дверей, утепление, звукоизоляция, отделка выбранными материалами.
  • Вывоз строительного мусора с объекта. Уборка строительного мусора в доме и на территории.
  • Сдача готового объекта. Приемка работы заказчиком.

На всех этапах строительства мы готовы предоставлять нашим клиентам фото- и другую отчетность. Заказчик может приехать на объект в любое время для контроля проведения работ.

Наши преимущества

Мы предлагаем нашим клиентам следующие выгодные условия:

  • Опыт работы на рынке загородного строительства — свыше 11 лет. У нас работают опытные строители, мастера, проектировщики, дизайнеры и другие специалисты, которые смогут реализовать проект любой сложности.
  • Возведение домов «под ключ». Сдача готового дома, в котором не требуется проведение дополнительных отделочных, электромонтажных, сантехнических и других работ. Можем построить и дачные домики для сезонного проживания, и загородные дома для круглогодичного проживания.
  • Собственное производство и наличие на складах стройматериалов. Обработка и хранение пиломатериалов осуществляется на собственном производстве и складах Астрель «Русский Дом». Осуществляем тщательный контроль качества всех партий материалов.
  • Соблюдение технологий, правил, норм. При возведении объектов строго придерживаемся действующих СНиП.
  • Проведение работ строго в оговоренные сроки. Экономим время заказчика и не затягиваем сроки сдачи объекта.
  • Предоставление гарантии на объекты — 5 лет. Уверены в качестве материалов и соблюдении технологий, а потому предоставляем гарантийные обязательства на построенные объекты.

Уточнить интересующие детали и заказать недорого строительство загородного дома в Саратове, Балаково и других городах области вы можете, связавшись с нами по тел. 8 (8452) 347-107. Обращайтесь — мы поможем вам построить дом вашей мечты!

Все права защищены.